注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安养精舍——大众同登九品!

http://mingxi7575.51.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的人生需要正确的人生目标,如幻的扮演自己的角色,寻找内心的宁静,让一切都变得美好。

网易考拉推荐

释迦牟尼成道日  

2007-01-26 12:52:50|  分类: 佛教日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本师释迦牟尼圣号跌宕起伏,将世人那种烦恼的心境逐渐调整为祥宁,伟大的佛陀为了能够让芸芸众生离苦得乐,经过六年苦行终得成佛而广度有缘。

    我生活在这个世界上,要离苦得乐,必须认识到世间的苦,修行应该从知苦入手,那这些苦是什么呢?是没有钱的苦?是没有地位的苦?是没有爱人的苦?是没有房屋的苦?这些苦都可以通过自己的努力而得到,他是小苦,而真正的苦是生活了一辈子,无论是长是短,终不知道自己什么时候离开,终不知道离开之后要到什么地方去,那才是真正的大苦啊。

    感谢得伟大佛陀给我指明了回家的路途,告诉我回家的方法,我愿将今生奉献给佛教,为度众生离轮回,今生放下顿空门。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018