注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安养精舍——大众同登九品!

http://mingxi7575.51.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的人生需要正确的人生目标,如幻的扮演自己的角色,寻找内心的宁静,让一切都变得美好。

网易考拉推荐

晨叩鐘偈  

2007-01-26 13:56:25|  分类: 佛教偈语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨叩鐘偈

妙湛總持不動尊 首楞嚴王世希有 銷我億劫顛倒想 不歷僧祇獲法身  願今得果成寶王 還度如是恒沙眾 將此深心奉塵剎 是則名為報佛恩 伏請世尊為證明  五濁惡世誓先入 如一眾生未成佛 終不於此取泥洹 大雄大力大慈悲 希更審除微細惑  令我早證無上覺  於十方界坐道場 舜若多性可銷亡 爍迦羅心無動轉 南無淨法身毘盧遮那佛 南無圓滿報身盧舍那佛 南無千百億化身釋迦牟尼佛 南無極世界阿彌陀佛 南無當來下生彌勒尊佛南無清涼山金色界大智文殊師利菩薩 !南無峨嵋山銀色界大行普賢王 南無普陀山琉璃界大悲觀世音菩薩 !南無九華山幽冥界大願地藏王菩薩!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018