注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安养精舍——大众同登九品!

http://mingxi7575.51.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的人生需要正确的人生目标,如幻的扮演自己的角色,寻找内心的宁静,让一切都变得美好。

网易考拉推荐

回向  

2007-01-26 14:12:39|  分类: 佛教仪规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

願以今日大衆所修一切功德回向本舍全體

大衆痛念生死、發菩提心、和無爭、幢相清淨、身心康泰、行無退志、三障蠲除、三學總持、三觀圓證、臨終正念、

同生極樂、回入娑婆、共度有情

回向:世界和平、兩岸無諍、國泰民安、風調雨順、

政治清明、社會祥甯、人心向善、道德增上

回向本舍同修曆劫父母師長、善眷親屬、冤親債主乃至十方法界一切有緣衆生等,現在敦倫盡份、歸敬三寶、具足正見、福慧增長、勤修三學、順於解脫,過去者,蒙佛加被、三障淺消、解冤釋結、聞法歡喜,永離餓道,往生極樂。

回向本舍境內,一切護法龍天,護舍善神,山川樹木,土地靈址,六道鬼神等,一同歸敬三寶,發菩提心,同行辦道,擁護道場,盡未來際,自利利他,同證菩提,共成佛道。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018