注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安养精舍——大众同登九品!

http://mingxi7575.51.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的人生需要正确的人生目标,如幻的扮演自己的角色,寻找内心的宁静,让一切都变得美好。

大悲圣水祈愿文   

2007-01-26 14:18:30|  分类: 佛教仪规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大悲圣水祈愿文     


       三宝弟子----- 众等虔诚,一经奉持与诵持大悲神咒----遍,稍具沉香恳请观世音菩萨亲临坛场,令我等行人消灾除障,灭一切轻重之罪,弟子众等仰愿观世音菩萨之大慈大悲,大悲神咒之威神力与诸护法菩萨圣神之守护作证,令此凡水化做甘露法水,令未来一切有缘众生服此圣水者,悉能忏出一切罪障,远离恶道,及与八万四千种缠身恶疾、“非典性肺炎”疾病。了却种种烦恼,自发菩提心,愿闻佛法,愿修佛道,终成佛果。今生所求无不果遂,唯除不善与不至诚。弟子众等谨依教奉持神咒。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018