注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安养精舍——大众同登九品!

http://mingxi7575.51.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的人生需要正确的人生目标,如幻的扮演自己的角色,寻找内心的宁静,让一切都变得美好。

网易考拉推荐

新年祝福  

2007-12-28 19:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       满载着一年的收获和喜悦,胸怀着对下一个梦想的憧憬和祈盼,我们迎来了新世纪的又一个元旦,在这辞旧迎新的喜庆日子里,在下向所有关心支持本博客的所有朋友致以节日的问候!

      佛教博客是我们每个人温馨、和谐、交流的家,在这个大家庭里,我殷切期望在2008年的每一天,都会有一些事情让您感动不已,都会有一种力量让您勇往直前,都会有一些希望让您欢欣鼓舞。
在新的一年里我祝愿:
      每一位朋友都能在2008年的网络生活中得到新的启迪,书写下辉煌诗篇!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018