注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安养精舍——大众同登九品!

http://mingxi7575.51.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的人生需要正确的人生目标,如幻的扮演自己的角色,寻找内心的宁静,让一切都变得美好。

网易考拉推荐

看法師的文章所思  

2007-06-12 11:43:21|  分类: 佛教日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性決定命……性命

命決定運……命運

運決定氣……運氣

氣決定質……氣質

質決定量……質量

      性格決定了人的命,命決定了人的運,運決定了人的氣……那麼性格我們可以換而言之就是人的習慣,良好的習慣就能提升自己生存的質量,人的教育在於培養好的習慣,學佛之人同樣是這樣,我們可以這樣來理解佛法(當然這是很膚淺的),佛法就是在養成我們好的習慣。修行就是曆練這種習慣的沉澱,讓他成為我們生活的習慣,從而使得自己得到解脫而成佛!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018